中小企业节能工作委员会

SME Energy Efficiency Committee

当前位置: 首页>节能产品 >

节能环保 阿里斯顿ONE系列冷凝式壁挂炉

>>AWE2018-中国家电及消费电子博览会现场直击<<天气就像个调皮的孩子,当我们以为可以将厚冬装锁进衣柜,它却时不时带来大幅降温,要想给家人更舒适的温暖,阿里斯顿One系列冷凝式壁挂炉可以帮助你将温度掌控于心,更将能耗与污染物排放降至最低,营造舒适而又健康的家居小环境与生活大环境。

0

祥和中央节能保护装置

祥和中央节能保护装置电信级能监测系统针对用户配电系统的火灾隐患的常见原因,是由过温度报警,过电压报警,过电流报警,过负载报警,过频率报警,低功率因数报警等安全智慧功能。每一功能用户均可根据现场实际设定,一旦用户配电系统出现上述的八个方面的任一方面,该系统就会自动报警。

0

水资源管理控制终端系统

近年特别是北方地区,连年干旱,降雨偏少,水资源的补给严重短缺,同时,为了保证粮食供应安全,农田灌溉使用地下水资源越来越多,农用机井的数量逐年增加,导致地下水过渡开采,次生地质性灾害实践时有发生。

0

水蓄冷技术

适用于多项大、中型建筑以及商业建筑群以及数据中心项目。服务对象为房地产公司、能源投资公司、通信运营商、企业网IDC用户、政府单位、系统集成商、设计单位、工商咨询管理公司。

0

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第