中小企业节能工作委员会

SME Energy Efficiency Committee

当前位置: 首页>新闻活动 > 公告 >
公告

中小企业宽带和专线平均资费再降10% 助力中小企业数字化转型

为了落实助企纾困政策,培育更加活跃更有创造力的市场主体,近日国务院印发的《关于落实〈政府工作报告〉重点工作分工的意见》明确,中小企业宽带和专线平均资费再降10%。

0

公告

服务更精准,工信部加大对初创期中小企业的支持

2021年,工信部将聚焦服务、数字化、融资规模等三道“加法”,帮助中小企业提升创新能力和专业化水平,并加大对种子期、初创期成长型中小企业的支持。

0

公告

工信部鼓励完善数字化转型标准体系

北京正在把建设全球数字标杆城市作为构建新发展格局的重要举措,以便构筑未来竞争的新优势。

0

公告

工信部:前2月规上互联网企业业务收入1990亿 同比增29%

中国网财经4月1日讯 据工信部网站消息,1-2月,互联网和相关服务业开局良好,业务收入增速达到较高水平,利润延续上年下半年增长态势,研发费用较快增长。

0

公告

工信部数据公布:5G手机连接数已达2.6亿

近日,工信部公布数据称,截止到2021年2月末,我国三大运营商5G终端连接数达到连2.6亿户,在这两个月时间里,5G终端连接数相比去年年末净增6130万户,占移动电话用户的16.3%。

0

公告

部委地方密集摸底研判一季度经济形势 护航中小企业等成重头戏

一季度进入尾声,研判经济形势迎来重要窗口期。《经济参考报》记者了解到,全国人大财经委、国家发展改革委等部门就一季度经济形势展开密集调研摸底,不少地方也陆续召开相关会议,在研判经济形势的同时,加紧部署下阶段经济工作。

0

公告

中小企业宽带和专线资费 今年再降10%

宽带网络快不快是关系到中小企业数字化转型发展的大事儿,资费低不低又直接影响到企业生产经营的成本。

0

公告

工信部:2020年软件和信息技术服务业统计公报

2020年,我国软件和信息技术服务业持续恢复,逐步摆脱新冠肺炎疫情负面影响,呈现平稳发展态势。

0

李克强详解为何延续这两项普惠小微企业的金融政策

李克强总理3月24日主持召开国务院常务会议,决定将普惠小微企业贷款延期还本付息政策和信用贷款支持计划进一步延至今年底。

0

公告

工信部:用三年时间基本建成全面覆盖城市地区和有条件乡镇的“双千兆”网络基础设施

工信部印发《“双千兆”网络协同发展行动计划(2021-2023年)》的通知,用三年时间,基本建成全面覆盖城市地区和有条件乡镇的“双千兆”网络基础设施,实现固定和移动网络普遍具备“千兆到户”能力

0

共1401条记录 1/141页  首页 上一页 下一页 尾页  第
通知

中德节能诊断项目技术对接及绿色金融研讨会召开

如何利用技术创新实现绿色发展一直是困扰不少国家的难题,8月8-9日,由国家节能中心、德国国际合作机构、德国能源署联合主办的中德节能诊断项目技术对接及绿色金融研讨会在青岛召开,双方将聚焦节能工作重点,就如何促进工业领域节能降耗等问题展开深入交流与合作。

0

共1条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
活动

节能,绿色数据中心未来|GDCT 2019技术应用论坛成都站即将启幕

为了践行绿色发展理念,加快推动我国绿色数据中心建设,GDCT数据中心节能技术委员会将于2019年8月21日拉开2019绿色数据中心节能技术应用论坛成都站的序幕。

0

共1条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
资讯

中小企业如何选择自己的域名?

很多企业在刚开始的时候,没有认识到域名的重要性。以为企业只要有一个网址,一个网站就可以了。首先域名本身也具有市场价值。甚至有些域名的价值并不低于传统的企业商标、品牌。域名作为打开互联网的钥匙,企业在互联网上的传播与发展离不开域名的使用。因此如果能把域名与企业相结合,在互联网上相互统一,这对企业的品牌推广、未来发展有着不着估量的作用。

0

资讯

中国电子节能技术协会入会申请表

中国电子节能技术协会入会申请表

0

共2条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
共0条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
共0条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第