中小企业节能工作委员会

SME Energy Efficiency Committee

当前位置: 首页>节能单位 >

中国电子节能技术协会成立三十周年暨数据中心节能大会

中国电子节能技术协会成立三十周年暨数据中心节能大会于本周三在北京隆重召开。大会到场了许多业内的专业人士,共同探讨未来中国的节能技术事业。大会伊始,工信部节能司尤勇处长进行了一番精彩致辞,工信部节能司全名中华人民共和国工业和信息化部节能与综合利用司,是组织实施工业、通信业的能源节约和资源综合利用、清洁生产促进政策,参与拟订能源节约和资源综合利用、清洁生产促进规划和污染控制政策,组织协调相关重大示范工程和新产品、新技术、新设备、新材料的推广应用的部门。

0

北京钴得暖业能源技术发展有限公司

北京钴得暖业能源技术发展有限公司,成立于2003年7月7日,注册资金5000万元,工厂位于北京昌平沙河白各庄村占地20亩,是北京市高新技术企业,专业从事远红外辐射电采暖系统、蓄热储能电暖器。智能温度控制系统的研发、生产、销售、安装服务的企业。

0

安徽集黎电气技术有限公司

安徽集黎电气技术有限公司位于安徽省合肥市包河工业园,是一家集研发、制造、销售为一体的专业电能质量治理及智能化系统集成的高新技术企业和软件企业。公司以市场为导向,以技术创新为重点,以研发项目为载体,大大提高了公司的科技创新和成功转化能力。

0

北京英沣特能源技术有限公司

北京英沣特能源技术有限公司创建于2007年,是以水蓄冷技术开发利用为核心,为客户优化系统节能方案、保障系统安全运行提供技术服务;兼顾合同能源管理为客户提供资金解决方案。公司注册在北京中关村科技园,是中关村瞪羚企业,国家级高新技术企业,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证

0

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第